Напитки и коктейли
Чай
Черный
ассам мелленг,блю эрл грей,пу эр
170 руб.
300 мл
Зеленый
лапсан сушонг,сенча,жасмин тинг юань,молочный улун
170 руб.
300 мл
Фруктовый
лимонник,ройбуш карамель,манила манга,палм бич
170 руб.
300 мл
Черный
ассам мелленг,блю эрл грей,пу эр
280 руб.
600 мл
Зеленый
лапсан сушонг,сенча,жасмин тинг юань,молочный улун
280 руб.
600 мл
Фруктовый
лимонник,ройбуш карамель,манила манга,палм бич
280 руб.
600 мл
Интерьер ресторана красивый, интересный (это единственный плюс), но кухня кухня ужасна. Приготовленные блюда сильно отличаются от заказа. Банкетное меню необходимо просить с указанием граммов блюд!!!! Расскажем про блюда:
1. Представьте, что… – читать далее...
2. Салаты я видела на столе только «Цезарь» с большим количеством зелени, с ОГРОМНЫМ количеством;
3. Из горячего, нам принесли «Лосось гриль со шпинатом», было очень вкусно (единственное наверно на столе), НО представьте себе, 5 кусочков данного блюда поставили на стол, где находилось 10 гостей. Наверно гости должны были драться за кусочки, какая же свадьба без драки.
4. Овощные соления были даже на вид не очень, а про вкус даже описывать не будем.
5. Охотничий жульен был ровно на половину в чашечке!
О кухне ресторана можно писать много не приятного. Нам интересно, шеф-повар сам пробует свои блюда, прежде чем подавать на стол?
Теперь об обслуживание. На 60 человек (в помещение ресторана максимально комфортно можно разместить только 45 человек!!!!!) в ресторане работают сначала два официанта, потом остается один!!!!!!!!!!! Хотим отметить, что за обслуживание берут 10% от счета, а счет выставляют не маленький!!! Где в это время находят остальные три официанта, никто не ответит, т. к. даже девушка администратор появляется только в конце мероприятия, когда нужно оплачивать счет!!! За все это время она даже не спросила, все ли у нас впорядке!!!!!!!!!!!!!!!!! Директор (Павел Викторович) ресторана пояснил, что у него один администратор на ресторан и кинотеатр! Шикарный подход к работе на банкете. Гвоздем в тот вечер оказалось то, что с уездом Ведущего (в 22:00), в ресторане наступает гробовая тишина и включается свет. Тем самым гостям дают понять, чтоб все валили домой. Хотя в графике работы указано, что ресторан работает до 00:00.
Если вы решите заказать коньяк в конце вечера, приготовьтесь к тому, что Вам его принесут за баснословные цены, т.е. отношение к людям такое: лишь бы обмануть!
Самое обидно, что всем сотрудникам ресторана наплевать на свою работу, на гостей, на репутацию. Ведь за целый месяц Павел Викторович не позвонил, как обещал!!! А ведь, Обещал разобраться, исправить сложившуюся ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно отмалчиваться – это уже коллективная привычка ресторана. Мы очень надеялись, что наш вечер будет запоминающимся, надеялись на сотрудников ресторана, отзывчивость, внимательность, но .
Если вы хотите испортить себе праздник, остаться голодным, потратить больше, чем накроют, оплатить за обслуживание, которого не будет, наткнуться на лживость, обман и безразличие, то Вам в ресторан «Центральный»!
В ресторане очень приятная атмосфера, ненавязчивая музыка и потрясающее обслуживание в лице официанта Вячеслава. С удовольствием будем приходить в ваш ресторан и рекомендовать друзьям и знакомым!