Основные блюда
750 руб.
260 г
750 руб.
120 / 80 / 30 г
390 руб.
110 / 140 / 30 г
390 руб.
120 / 150 / 30 г
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
бефстроганов из говяжьей вырезки, лука, сметаны и сливок, подается в тарелке из слоеного теста
390 руб.
150 / 150 г
380 руб.
140 / 150 / 30 г
460 руб.
100 / 150 / 50 г
Куриная котлета с яйцами бенедикт под соусом «голландез»
нежная куриная котлета, запеченная в печи, сервируется жареным беконом, яйцом "пашот" и соусом "голландез"
295 руб.
120 / 105 г
Паста карбонара
спагетти с беконом, сливочным соусом и сыром пармезан
350 руб.
300 г
Паста фунги
фетучини с грибами, сливочным соусом и сыром пармезан
350 руб.
300 г
590 руб.
180 г
590 руб.
180 г
990 руб.
300 г
1220 руб.
300 г
330 руб.
320 / 150 / 40 г
350 руб.
200 г
390 руб.
400 г
490 руб.
280 г
790 руб.
200 г
Большое ассорти стейков
Рибай-стейк, филе миньон, мраморная свинина, каре ягненка, чикен стейк
2690 руб.
1180 г
Бела Вешалица
Традиционное серское блюдо, готовится из свиной вырезки фаршированной соленым огурцом, прошутто и сыром. Подается с красной фасолью.
420 руб.
160 / 180 г
Интерьер ресторана красивый, интересный (это единственный плюс), но кухня кухня ужасна. Приготовленные блюда сильно отличаются от заказа. Банкетное меню необходимо просить с указанием граммов блюд!!!! Расскажем про блюда:
1. Представьте, что… – читать далее...
2. Салаты я видела на столе только «Цезарь» с большим количеством зелени, с ОГРОМНЫМ количеством;
3. Из горячего, нам принесли «Лосось гриль со шпинатом», было очень вкусно (единственное наверно на столе), НО представьте себе, 5 кусочков данного блюда поставили на стол, где находилось 10 гостей. Наверно гости должны были драться за кусочки, какая же свадьба без драки.
4. Овощные соления были даже на вид не очень, а про вкус даже описывать не будем.
5. Охотничий жульен был ровно на половину в чашечке!
О кухне ресторана можно писать много не приятного. Нам интересно, шеф-повар сам пробует свои блюда, прежде чем подавать на стол?
Теперь об обслуживание. На 60 человек (в помещение ресторана максимально комфортно можно разместить только 45 человек!!!!!) в ресторане работают сначала два официанта, потом остается один!!!!!!!!!!! Хотим отметить, что за обслуживание берут 10% от счета, а счет выставляют не маленький!!! Где в это время находят остальные три официанта, никто не ответит, т. к. даже девушка администратор появляется только в конце мероприятия, когда нужно оплачивать счет!!! За все это время она даже не спросила, все ли у нас впорядке!!!!!!!!!!!!!!!!! Директор (Павел Викторович) ресторана пояснил, что у него один администратор на ресторан и кинотеатр! Шикарный подход к работе на банкете. Гвоздем в тот вечер оказалось то, что с уездом Ведущего (в 22:00), в ресторане наступает гробовая тишина и включается свет. Тем самым гостям дают понять, чтоб все валили домой. Хотя в графике работы указано, что ресторан работает до 00:00.
Если вы решите заказать коньяк в конце вечера, приготовьтесь к тому, что Вам его принесут за баснословные цены, т.е. отношение к людям такое: лишь бы обмануть!
Самое обидно, что всем сотрудникам ресторана наплевать на свою работу, на гостей, на репутацию. Ведь за целый месяц Павел Викторович не позвонил, как обещал!!! А ведь, Обещал разобраться, исправить сложившуюся ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно отмалчиваться – это уже коллективная привычка ресторана. Мы очень надеялись, что наш вечер будет запоминающимся, надеялись на сотрудников ресторана, отзывчивость, внимательность, но .
Если вы хотите испортить себе праздник, остаться голодным, потратить больше, чем накроют, оплатить за обслуживание, которого не будет, наткнуться на лживость, обман и безразличие, то Вам в ресторан «Центральный»!
В ресторане очень приятная атмосфера, ненавязчивая музыка и потрясающее обслуживание в лице официанта Вячеслава. С удовольствием будем приходить в ваш ресторан и рекомендовать друзьям и знакомым!