Основные блюда
750 руб.
260 г
750 руб.
120 / 80 / 30 г
390 руб.
110 / 140 / 30 г
390 руб.
120 / 150 / 30 г
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
бефстроганов из говяжьей вырезки, лука, сметаны и сливок, подается в тарелке из слоеного теста
390 руб.
150 / 150 г
380 руб.
140 / 150 / 30 г
460 руб.
100 / 150 / 50 г
Куриная котлета с яйцами бенедикт под соусом «голландез»
нежная куриная котлета, запеченная в печи, сервируется жареным беконом, яйцом "пашот" и соусом "голландез"
295 руб.
120 / 105 г
Паста карбонара
спагетти с беконом, сливочным соусом и сыром пармезан
350 руб.
300 г
Паста фунги
фетучини с грибами, сливочным соусом и сыром пармезан
350 руб.
300 г
590 руб.
180 г
590 руб.
180 г
990 руб.
300 г
1220 руб.
300 г
330 руб.
320 / 150 / 40 г
350 руб.
200 г
390 руб.
400 г
490 руб.
280 г
790 руб.
200 г
Большое ассорти стейков
Рибай-стейк, филе миньон, мраморная свинина, каре ягненка, чикен стейк
2690 руб.
1180 г
Бела Вешалица
Традиционное серское блюдо, готовится из свиной вырезки фаршированной соленым огурцом, прошутто и сыром. Подается с красной фасолью.
420 руб.
160 / 180 г